すずらんのプレオープン時にセミナーを開催しました。その日から卵、牛乳、豚肉、鶏肉、食パンを2階の梁の上に放置して腐るのか検証してみました。
もうすぐ4カ月になりますが、写真の通りです。一番驚くのが生肉のくさい臭いがしなかったことです。夏場の2階は毎日30度を超えましたがお肉は腐敗臭もせずに生卵も同様に燻製のようになりました。牛乳は水分が蒸発し固いチーズのようです。また、食パンはカビることなく乾燥して堅パンのようになりました。(その頃、自宅の冷蔵庫に入れた食パンにはカビが生えてきました!)
人の目で空気の状態を判断できませんが空気環境がいい(酸化しにくい環境)ことがわかります。
入店してすぐに「ここは空気がきれい、なんか違う。」と言われるお客様もおられますが、気付き難い方も多いです(実際私もそうです。鈍感力ですね。)
還元陶板浴に入ると、体の良い変化に即気付く方は少ないかもしれませんが、継続(週1~2回の入浴)すると必ず体質改善の気付きはありますよ。!(^^)!